Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

27.08.2014

Дом рыбака :-)

   Все сразу подумали что это какой-нибудь ресторан с рыбной тематикой. :-) Не совсем так. Вчера с друзьями ходили на рыбалку. Как обычно, для связи между лодками, которые иногда "разбегаются" на пару километров, Днепр всё-таки, используем пару Baofeng UV5R.  Удобно, с учётом того. что это граница и мобилка то и дело пытается "перепрыгнуть" на роуминг Белорусии. А если нет, то покрытие украинских операторов тут очень слабое.  Одним словом слышу что приглашают перекусить в "Дом Рыбака" ?! До ближайшего населённого пунтка - деревни Неданчичи, километров 5. Но нет, просят подойти к западной оконечности острова Праведный (кстати DN51 по программе Острова Украины - вот фотогаллерея одного из посещений). Подхожу и вижу сначала лодку, а потом своих друзей уже за столом :-)  Наши украинские рыбачки, видимо совместными усилиями, поставили на острове домик для общего пользования, с окном, деревянным настилом (нары :-) в полдома для сна, даже матрацы есть. Не знаю, кто это сделал, но спасибо, мужики.
   Рядом мангал из огромного диска какого-то трактора, с вытяжной трубой под 3 метра, мешки для мусора в комплекте :-)  Больше всего рассмешило наличие на стене автомобильного зеркала заднего вида. Наверное, чтобы дамы могли "причипуриться" после сна. Одним словом почти Межигорье :-)
 Перекусили, чем бог послал. За столом есть было куда комфортнее чем на песке. Посему помянули благодарным словом создателей сего  райского уголка. В тёплую погоду и правда рай на земле!
В этот раз фотоаппарата под рукой не было, снято на мобилку. Не увеличивается.
© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET