Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

20.08.2014

Откуда берутся анекдоты

     Вчера снова ездил на рыбалку. Успехи как обычно. У меня, наверное, в Главной Книге  Судьбы написано - "середнячок, так себе" :-)  Когда жена позвонила и спросила что я поймал, то лучшим ответом было - "кайф". И это правда. Когда можешь себе позволить отключится на пару часов от стрессов и напряжения сегодняшнего дня - это и правда кайф. Хотя, звучит как анекдот.  Вокруг на 300 метров только вода и тишина.  Ну вру, пусть будет так: шум ветра и плеск воды. Одним словом физический результат - 5 кг щуки разных размеров. Но главное достижение в другом: по ходу вывел объединяющий закон физики и гидродинамики: на крючке  в 99% случаев остаётся рыба мелкая. И наоборот, в 99% рыба крупная с крючков уходит :-)  Это я чтобы не плакать :-) Образец килограммов не менее 5-ти поместился у меня в подсак только наполовину, затем выгнулся дугой, посмотрел мне в глаза и с красивым пируэтом ушёл в воду. Крючки я потом, поминая незлым тихим словом удачу, освобождал в подсаке  минут 5 :-)
То Павел EU4AA:   Но была еще встреча с другом. Если помните, пару постов назад про попрошайку аиста. Так вот он на месте. Регулярно пасётся на месте спуска на воду (и прихода, соответственно) рыбаков и всё так же клянчит рыбу. :-)  Приспособился :-)  

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET