Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

11.10.2013

QSO на 145 :-)

     Сижу себе, сайт рисую. Ну и слушаю ж всё вокруг: спутники, КВ, местный репитер, вызывную 145500. На 145475 слышу UT2UW. Позвал. Поговорили, спросил он про наши дела в Славутиче недалеко от Чернобыльской АЭС. Спросил как город, не умирает ли потихоньку. Сказал умирает, потому что и правда так. Станцию закрыли и почти во всех семьях кормильцы остались без работы. Где её взять в лесном городке  для 25 000 населения? Стали прощаться, говорю зайдите на сайт Гоши радиста, там фотографии есть про жизнь нашу, про город...  И слышу в ответ: "Так вот он какой, Гоша радист. Так мы знакомы, хожу я на ваш сайт часто, интересно всё там и по теме. Нравиться"  
И чувствую я, грудь моя распрямляется, с тихим шипением щёки надуваются и ложаться на плечи и осознаю я себя если не центром земли, то по крайней мере Почётным Радистом :-)
 И вспоминаются бессмертные строки В.В. Высоцкого (как  сатирика):
"Приятно, всё-таки, что нас тут уважают.
Гляди, подвозят, гляди, сажают."
Скажу правду:  было приятно.   Спасибо UT2UW за добрые слова. Я стараюсь для нашего брата радиолюбителя.

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET