Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

27.09.2012

День без связей :-)

    Это потому что к компьютеру не подошёл ни разу до 9  вечера.  С утра занялся садом, потом в гости заехал Юра UR5RKD. Сначала про жизнь, потом про копмпьютеры, потом про трансиверы, потом про личную жизнь и так по кругу :-) Вообще то мы дожидались общих приятелей которые любезно согласились посмотреть моё заглючившее после далёкого путешествия транспортное средство. В процессе ожидания всё и происходило. Сережа послушал мой деревенский эфир, покрутил мои радио. С особым интересом понаблюдал за  работой логгера, DX кластера и компьютера, за ловлей DX в RTTY моде. :-)  Сам пару раз нажал кнопочки. 
Как мне показалось, самым интересным для него оказалась попытка провести QSO через спутник FO-29. 
 Вскоре приехали долгожданные специалисты и насколько было возможно отрихтовали мою колымагу. Короткий тест-драйв по городу и на базу. Было приятно, что мы обошлись без межбанковского обмена, бартером: я напоил их самодельным кофе, они продемонстрировали недюжинные познания о мире двигателей внутреннего сгорания... :-) Это было приятным исключением из правил современного меркантильного мира. А вечером пришли подруги к жене. И если мальчики обошлись без пива, то с барышнями так легко я не отделался... :-) Сегодня, оказывается, на Полесье праздник Змей...   UY2RY c подругами и пиво....

© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET