Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

28.09.2012

QSL бюро Таиланда

В поисках дешёвого способа получить QSL карточку от 3W3B (via E21EIC)  нашёл интересную фотографию тамошнего, таиландского, QSL бюро. Сам E21EIC пишет что бюро существует на его пожертвования. Может быть, судя по фото похоже, но если анализировать его требования, также неплохо заметна бизнес сторона.  Интересно посмотреть как выглядит работа в нашем украинском QSL бюро. У кого-нибудь есть фотографии? Или может кто-то может сфотографировать?  
UR8RF, как? не слабо?

P.S.  Ответ Саши UR8RF
В нашем QSL-бюро всё в полном порядке. Не дай Бог новоявленным реформаторам поломать то, что работает на "отлично". Думаю не ошибусь, если скажу, что налаженный QSL-обмен для большинства украинских радиолюбителей - основной сдерживающий фактор пребывания в членах ЛРУ. Сейчас есть фото, на котором видно только фрагмент ячеек. Следующий раз сфоткаю больше.

P.S.II UY2RA  Спасиба, Саша. И за мысль и за оперативность.   

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET