Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

28.09.2012

Хороший приём-важно!

Сегодняшние планы спокойного времяпровождения на рыбалке рухнули. Нужно оказать шефскую помощь по "разведению" во времени внуков - одному надо в поликлинику, другой наоборот туда не надо. А мама одна...   Короче никуда не едем, ждём "вводной". А пока ждём что делаем?  Правильно включили свой контрольный центр , прописали позывные, которые сегодня нас интересуют, и крутим свободные приёмники в свободном поиске. Само собой и интернет SDR. На десятке сейчас страда, работают две очень интересные экспедиции - 3D2C и KH8/N6XT. Ну и кроме этого достаточно аргументов позвать : китайский остроов с трудно произносимым названием BY1XWD/0, 9M2TO, HS8JYX, 5W1SA, многочисленные представители страны восходящего Солнца. Но, с другой стороны грэйлайн, уже JX9JKA, Африка в лице 6V7X, 5H1HS/3 и очень интересная CN2LO/P - западноафриканский маяк (LH) Агадир.  Мне был интересен 3W3B - спецпозывной связанный с войной США и северовьетнамским образованием. Сработал конечно, но карточка только через E21EIC, причём ограничений и дополнительных требований столько, что я карточку не пошлю. А так очень интересно. 
Контрольный центр порадовал меня сообщением что с 3D2C сработал земляк UR8RF. Позвонил ему, поздравил, чем вызвал его восхищение шпионскими способностями своего радиоцентра. :-) На самом деле ничего кроме компьютерного интеллекта, коммутатора антенн, ну и, конечно, хорошего приёма... 
AUDIO 3W3B 28028 СW   
© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET