Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

31.05.2012

Не я один love CW

:-) Или американы пошли на работу.
Сегодня уж очень чего то американы активны перед отходом на работу. У нас как раз обед закончился, а они только на работу идут... Три QSO подряд, все в телеграфе, (наблюдаемые, работать уже незачем :-) и три подряд выключения из-за того что им надо QRT for work. Заметно, что в стране развитой демократии с трудовой дисциплиной всё ОК. В связи с тем, что последнее QRT +  88 от старой знакомой Carol, N2MM, решил посмотреть что изменилось, так как её телеграф по прежнему хорош. АУДИО ниже.
Фото сегодня. А несколькими годами ранее у неё на QRZ.com лежала прикольная фотография: Кэрол с бананом вместо телефона рыдает при обсуждении TVI со своим соседом. Короче барышня с юмором. А он в радиолюбительской среде восстребован. Кстати и прохождение сегодня хорошее: середина дня а Штаты идут очень громко.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET