Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

09.09.2011

Шпионский центр

Мне только что позвонил приятель и передал услышанный им комплимент: UY2RA - большой и очень хороший узел связи!  Шпионский центр :-)  И КВ хорошо слышит, и УКВ, и даже центр управления полетами космических объектов!  На фото - мой центр аудио контроля: ноут Asus Duo Core и куча шнуров...  От КВ трансивера, от УКВ трансивера (и соответственно в обратную сторону теже шнурки). Ну, может еще WI-FI домашняя LAN.  Сами приемники где-то ниже сфотографированы.  Антенны КВ - гексабим RR-33, на 144 мгц - 5 элементов, на 430 мгц - 11 элементов.  Даже какого-нибудь хилого миксера нет. Только радио и комп.  Просто есть любовь к радио.  
Ну, вот, например на сайте сообщества черниговских радиолюбителей UT3RZ, Вадим, выложил своё мнение о интересе к приему неординарных радиопередатчиков в эфире,  так что стремление поделиться услышанным совйственно не только мне :-) И есть даже специальный сайт, куда выкладываются записи интересных радиопереговоров, без разницы, такси или космонавт. Так и называется radioscaner http://www.radioscanner.ru/  Так что это не совсем интерес к подслушиванию....

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET