Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

27.09.2011

Братья славяне

Что бы там ни говорили наши политики про стремление Украины в Европейский Союз, братья-славяне так часто демонстрируют свою особенную ментальность, что я время от времени думаю что надо бы создавать славянский союз. Ну скажите, можно ли на столе продвинутого и благополучного бюргера, например, или фермера, если USA, например, трансивер с управлением частотой не валкодером а компьютером? :-)

 А вот у славян за честь. И, когда позвал, выяснилось, что мир славян теснее и сплоченнее чем тот, их, благополучных. Знакомьтесь - Николай Колев. В беседе помянули общих знакомых, оказалось навалом. Как Николай знает многих наших, RZ3СС, например, RA3AL, так и я, знаю лично  LZ1MP,  например, Красимира Латинова, LZ1GL, а еще Веселина который теперь в США......  Да и по модам прошлись, вспомнили первые "ящики" SSTV на трубках с длительным временем послесвечения, про RTTY от механичесих СТ65 до первых на Cоmmodore64 и  РК86....  Одним словом общая история.  Так что, как бы я не стремился в Европу, сердце моё тут, у славян.

Комментариев нет:

Отправка комментария

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET