Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

07.09.2011

Burundi 9U7T SSB

Вечер. Старушка Европа пьёт пиво в пабах и готовится ко сну. И только озабоченные солнечной активностью и состоянием ионосферы люди продолжают своё героическое бесконечное дежурство за радиоприёмниками в надежде на её (ионосферы) благосклонность. Иногда бывает. На "е" бывает. На "ё" бывает....  Сегодня как раз так: на "ё"...   :-))
  На 14203,0 с рапортом 59 слышно Pierre 9U7T 14203,0 QSL via ON7CIP. Говорит UP 5-15. Включил второй приёмник, послушал где его зовут, вроде 14209. Стал звать. Ну пару раз точно позвал. Не отвечает. Включил усилитель. Позвал. Не отвечает. Пошел на QRZ.COM посмотреть на что работает.  Жалуется на финансовые расходы, значит работает на GP. Значит не слышит.  Очень хорошо настроил усилитель. Зову. Не отвечает. А слышно 59. Послушайте сами.  AUDIO  9U7T SSB MP3 2 min 6 sec 370 KB.  Извините, в конце записи снова включил второй приемник (для контроля где зовут), вам трохи помешает. Так и не дозвался, тоже пошел к телевизору, футбол смотреть. А страна интересная, даже жалко, хотя на двадцатке уже подтверждена...

Комментариев нет:

Отправка комментария

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET