Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

20.11.2021

Я увидел розового слона

 :-)    Вообще в романской культуре считается что если привиделся розовый слон - это галюники. Типа белочки. В дамской части русскоязычного сегмента иногда трактуют это как пожелание добрых, ярких снов.  Ну и у буддистов это хорошо. Но я сегодня поехал в областной центр за деталями.  Ну и мои девицы со мной. Младшая в магазин Либрариум, ну там, кисти, холсты, мольберты, карандаши, ручки.....  Девочки ж больше по арт... Эмансипе....  Короче начали всё равно с магазина радиодеталей:-) Кто за рулём?  А  там облом. Половины микросхем нет, не оказалось даже 20 метров кабеля (RG-174 кто захочет проверить:-( ). Но кое-что из нужного купил. Вот что удалось приобрести. Ну, думаю,  день не задался :-(

Но потом выяснилось, что не всё так плохо. Во-первых, сразу купили покрытие на пол для  мансарды. Не дорого. (И не тяжёлое :-).   И тут же я увидел розового слона!  Ну скажите, что это не к счастью ?:-)!
А теперь, во-вторых, деньги почти сразу кончились, так что  скучать на лавочке перед магазинами пришлось  недолго ;-) Так что кому долго не везёт, в Черниговский Голливуд, магазин "Либрариум" :-)  Увидите розового слона как я :-)


© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET