Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

02.11.2019

Ukrainian DX Contest

   Еще утром узнал что сегодня Ukrainian DX Contest ^-)  Решил поддержать стране упавшие ниже плинтуса штаны - выступать. Но, человек предполагает, а бог располагает.  Совсем забыл, что сегодня родительский день и надо ехать на кладбище. Ну это ладно, святое. После обеда внучка захотела играть с мячом. Я  так же свято чту и её желания. Потому что еще пару лет и, как бы ты не извивался, ей уже будет интереснее общаться со сверстниками, а может уже и с парнем, а твоё дело подносить патроны. Поэтому возрадовался возможности пообщаться с маленьким человечком и час гоняли мяч в зале. Благо территории у меня хватает. (Вся отапливаемая :-) Когда надоел мяч, мы захотели идти гулять на улицу. И я понял, что выступать придётся уже не просто для статистики, а в чек лог. Еще час потратил на поиск замыкания в кабеле телеграфного ключа, пока не выяснил, что издохла оптопара :-) Зато отыгрался после ужина. Меня ж первые 6 часов не было :-)  Стал на  CQ и первые три часа на 80-ке спокойно и размерено  косил два QSO в минуту.     Больше не выходило, потому что работал не на родной Icom, а на TS2000, который обычно использую на УКВ.  Понятно, что без усилителя: некогда было делать коммутацию и САТ. И комп после ремонта - всё непривычно, N1MM поставил за десять минут до старта, а версия новая.  
Одним словом винегрет из желаний и возможностей.   Зато получил заряд бодрости от авральной ситуации. Выглядело это примерно так:

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET