Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

05.04.2015

Услада ух моих :-)

В первой половине дня кроме Чатэма ZL7E (ОС038) абсолютно никакого интереса. Начал понимать почему на Украине так много пьют последнее время :-) Мы  с Ирой впервые за двадцать лет, что виноград растёт под окнами, сделали из него вино :-) И вкусное, однако, получилось :-)
  Одним словом когда начался SP DX Contest, хоть ушам моим приятно стало. Я сам не работаю, старый стал, да и винца уже хлебнул, а ушам приятно. На удивление даже на десятке народ активно работает. Как и положено в это время дня лучше всего слышно юго-восточную Азию: Вьетнам, Камбоджа, Лаoс, Китай, Индонезия и Япония также. Ну, Штаты и в безветренную погоду ветер создают со своими киловаттами и стэками 6 по 6 на двадцатке :-)  Сижу, черпаю полной кружкой удовольствие от телеграфных DXов, пока BeeSat 2 не прилетел. Хочу попробовать принять нестандартную моду - FSK4800.   И поэтому CW ForEver :-)  Романтика, блин......

© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET