Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

13.10.2014

Удача - скряга.

   Или погода хорошая или клёв. Никак не получается два в одном. Сегодня хорошей была погода. Правда по сравнению с прошлой неделей всё равно улов был на 2 кг больше, но всё-таки сегодня я недополучил.  Не было азарта. Щуки мелкие. Сами в руки шли. И не сопротивлялись. Такое впечатление, что достаёшь их уже варёными из кастрюли с супом.  Правда одна таки выпендрилась: уже в машине. Я неосторожно поставил пакет с рыбой на сиденье рядом (с водительским местом), при езде по кочками и ямам полей и огородов она очнулась и стала активно прыгать. Пришлось останавливаться, так как управлять машиной с прыгающей перед глазами щукой неудобно :-) А у второго крейсера флотилии беда - утопили спиннинг с недешёвой катушкой на которой 150 метров недешёвой плетёнки 0.24 На фото - попытка выловить утопленный инвентарь с помощью инструмента под названием водяные грабли.

В связи с днём рождения внучки свернулся раньше, может завтра с утра с рыбой повезёт больше, а пока пойду общаться с маленьким человечком.  

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET