Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

21.12.2013

За моей спиной

Вот только что на десятке провёл QSO с Владимиром CE9/UA4WHX IOTA AN010 по русски Южные Шетландские острова. Слышно громко, послушайте.  И получилось с первого тычка, как говорят. Ну, если точнее - со второго, но всё равно не хило.  
Хотя за моей спиной 40 лет опыта, антенна, усилитель и поддержка близких. Получилось и правда буквально - за моей спиной.   И вот решил я показать вам, что за моей спиной. Мой рабочий стол вы уже видели неоднократно, а вот диван, на котором уже спали (:-) UR5RP, EA3CRX, W9WN, IK6IHI, VE7ANX,  so long. не говорю уже о тех, кто на нём просто сидел и просто сидел с пивом :-)
На полках - мой музей: сверху вниз память о прабабушке, бабушке, маме и отце.  Ниже фото тех, кого я люблю и любил. Правая сторона - отрыжка службы, диски с мультимедиа и QSL карточки: вертикально - разобранные, горизонтально - не разобранные :-)
© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET