Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

10.11.2012

Не везёт

      В народе говорят, если не повезет с утра, выводы надо делать сразу. Зачем искать туалетную бумагу, если вчера аппетита не было? Думаю переводить дословно нет нужды. :-) Я народной мудрости не внял, прогнозам погоды и прохождения не поверил, и потерял несколько часов. Хотел сказать драгоценных, ну, может они и не очень уж ценные, но сё равно жалко. Даже там, наверху, условия изменились. То что раньше я принимал с "грохотом" сегодня прячется в шумы из-за QSB.  UA9CS - спутниковая скала, еле-еле слышен. Сел попрограммировать картинки, но из-за плохой погоды в сон клонит, руки не стоят, мозги не кипят...
Но надежда умирает последней: надеюсь последнее решение будет правильным.   Одним словом пойду-ка я готовиться к вечернему просмотру футбольных каналов.  День не мой, но телевизор исправно работает и в холодильнике еще остался лёд. И вам пожелаю хорошего вечера.     Кусочек орбиты VO-52. 
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET