Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

13.12.2011

Не любят славян.

Никто не задумывался почему в Европе не очень любят славян?
А потому что мы своим большим твёрдым носом подрываем их многовековые традиции вести себя цивилизованно и не лезть со своей единственной FM модой в спутниковый CW/SSB транспондер.   Спросите откуда я знаю что славянин ? Да сами послушайте это "Ааалё, аааалёё" Это ж наша 80-ка... AUDIO Славянское "Аааааалё" в FM mode на SSB транспондере VO-52 HAMSAT 2 min 20 sec mp3 400 kB.  В фонограмме буковка F телеграфом говорит о том, что трансивер переведен в FM mode,  буковка A - автомат, U - SSB,  тоесть чтобы вы могли слышать когда режим переключается.  Неужели так ничему и не научимся? Даже после развала совка? Печально, конечно, осознавать что мы по свинству по прежнему "впереди планеты всей".
Огорчившись ушёл туда, где частотой распоряжается техника, вернее логика протокола AX25 (пакет радио, кто не знает :-))  На дижипитере МКС собралось меня включая аж 10 человек, машина всех выстроила, всем, по очереди, слово дала. Письма зачитала.   :-)  Перечень позывных, чьи сигналы принимал мой компьютер  через борт МКС:
Fm UY2RA To APRS Via RS0ISS-4 Heard:
YU7RD,SV2CPH,SP2BH-6,OM3WRD,DL8RCB-6,UR3QLZ,UR3QLZ-6, OK2BPU,RV6FW-6,RA3OW{UISS52}

Комментариев нет:

Отправить комментарий

© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET