Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

22.04.2021

Пол дела

 Ну вот, пол дела сделано. Мачта стоит.  Вообще то мачта для тарелки под Оскар 100, но удалось схитрить и теперь вверху, на 12 метрах есть 4-ре точки подвеса.  Ну мало ли там, дипольчик какой, оттяжку.....  К недостаткам можно отнести то что не догадался сделать подвеску по типу флагштока.  Для того чтобы чего-то подвесить придется каждый раз использовать автовышку :-(

   Зато мачта стоит как можно ближе к окну (на втором этаже), куда уже затянуты два фидера и один LW (на фото видно:-)  На уровне этого же окна будет и крепеж тарелки.

   Не бог весть какое достижение, но это шаг вперёд. Главное не стоять на месте. Это хорошая новость на фоне мучений с WEBSDR.   То свисток заглючит, а их всё еще мало, то интернет упадёт, то ноутбук перегреется....   Короче всё пока притирается, до стабильной работы (хорошей:-) еще далеко.

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET