Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

SAT MONITOR

03.04.2021

Медленное движение вперёд

 Приехал и занял своё место оплаченный на днях новый компьютер для WEBSDR узла. Пока раздуплился с установкой софта и подключения пробных приёмников - полдня прошло. Но  на выходные зарядил в тестовом режиме как скиммер-сервер (http://reversebeacon.net/dxsd1/dxsd1.php?f=0&c=uy2ra&t=de). Надо проверить как хорошо оно работает в режиме постоянно  включенного сервера. Стул то уже стоит :-)  Вот пошли вторые сутки, пока не завис, хотя и стоит под Виндой :-).  Первое фото новой дислокации, спасибо Блохе В.А. и Ярошенко Вите.

To UT5RB:

Леша, купленнные ферриты не подошли. Слишком большие потери. Принимается помощь в виде ферритовых колец и радиочастотных разъёмов. Их надобно хренову тучу. Особо ценятся SMA. И вообще помощь принимается от всех и во всём, начиная от меди на антенны и заканчивая SDR приёмниками :-)  Кто не знает как меня найти, поищите получше :-)  http://bazar.hammania.net/index.php/oplata

 

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET