Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

30.01.2016

Южная Джорджия

Я уже писал про приключения VP8STI/VP8SGI.   Сегодня, наконец решил попробовать, потому что прогнозометр сказал "добро". Причем, будете смеяться, равновероятно для LP и SS. Сначала я даже не поверил. Но потом, покрутив антенну, убедился что сегодня  всё равно. 
А вот так слышно. Но QSO не получилось всё равно :-( на этом диапазоне совершенно не слышно тех, кому он отвечает. А наугад передавать в полосе 25 кгц (в CW !!!) я не стал. Электроэнергия нынче дорога :-)

P.S. Через два часа стало слышно тех, кому он отвечает, нащупал алгоритм перестройки и догнал таки VP8SGI на фифтине :-) На всё пошло 7 минут. Но, наверное, только потому что картинка прохождения изменилась

 Немного утешило что я не один стою в очереди: на пятой минуте слышно вызов UT5UT, Коля, привет ! :-)   Аудио: 7 минут погони :-)
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET