Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

31.08.2015

Семейная пара из Венесуэлы

Это классно работает - семейный подряд :-) ! Пять связей проходит Гресия - YY1YLY, потом пять её муж - Хулио YV1KK :-)  Сейчас на фифтине прохождение близко к плинтусу, но их слышно хорошо. Ну, во-первых, потому что монобэндеры на ВЧ диапазоны, а, во-вторых, потому что высоко :-)  Оба безукоризненно принимали мой позывной несмотря на мою, куда более скромную, антенну.  Посмотрите фото QTH на QRZ.COM   Но картинки ночных антенн впечатляют больше:-)  Для меня осталось непонятным только как они их коммутируют: переключение с Китая на Штаты практически мгновенно. Или две антенны и два радио, либо SteppIr.
Голос Гресии я уже публиковал, сегодня из записи двух QSO подряд "приведу" голос Хулио. Ну просто потому что по очереди :-)
   А вот так слышно с одного направления (без поворота антенны) PY0F/PP1CZ Фернанду ди Норонья и Японию :-)  Прохождение никакое, но со всех сторон :-)
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET