Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

SAT MONITOR

10.08.2015

Мёртвая зона. Как перекричать?

    Слышу работу URFF048 позывным  EM9WFF.   Понимаю что Мариуполь - это мёртвая зона для меня, но тем более интересно :-)   В SSB не вышло ни по прямой, ни лонг пасс, ни на 100 ватт, ни на "рогатую". Не слышит.  Не обижаюсь, потому что сам поездил по полям-огородам, всё по обстоятельствам, на что только не принимал :-)  Понятно, что почти всегда хуже чем дома. Поэтому последнее время брали с собой хоть и гемморойный в установке, но настоящий Робинзон (RR33). 
    Ну да ладно, ближе к теме: URFF-048 не закрыт.  Использую последний шанс - надежду на то, что или оператор опытный и примет телеграф, или рядом кто сидит с телеграфными ушами :-)   Телеграф услышал с первого раза. Позывной ,правда, не с первого, но QSO в логе.    Порадовало, что  телеграф снова выручил. А вот карточка через европейского менеджера - непонятно.
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET