Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

SAT MONITOR

19.08.2015

Осень

 Я очень люблю Крылова Илью Андреевича. После него у человечества рождался только один человек с таким острым, ярким и полезным обществу языком - Высоцкий.  Басня про стрекозу: "лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит в глаза" :-(    Вчера закончил подготовку техники к выезду на остров Новый (программа Острова Украины DN189), а сегодня с утра на термометре 12 градусов :-(  Честно говоря неожиданно и  очень сильно демотивирует.  Такое впечатление что я один, увлёкшись рыбалкой, не заметил осени: экспедиционеры уже как перелётные птицы оставили все экзотические места и потянулись домой, к насиженным гнёздам, а я только собрался :-)
  К тому же прохождение совсем не радует.  У меня при включении компьютеров в шэке на экран выводится панорама  диапазона 14 мгц (SDR+конвертор вниз). Так вот на нём пустыня Сахара - один столбик на 14005 - CQ DX IK0VVG/I7. "А в ответ тишина....."
Верю в силу науки. Она говорит что еще возможны тёплые ночи, и при этом еще тёплые дни, но уже не завтра. Задержка. Произнося это слово женщины репродуктивного возраста вздрагивают, а я "морщу ум" в раздумьях ехать мёрзнуть в эти выходные или подождать пока похолодает еще больше? А пока пойду попью каву.

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET