Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

18.09.2015

Niuе IOTA OC040

Известный как "скала" Ниу  - самоуправляемый остров близ Новой Зеландии с населением в 1000 человек .  Связь получилась легко. Может быть потому что хвватило ума не звать сразу а дождаться пока оператор скажет EU. То есть антенна на нас. 4 вызова и получил свои желанные 5NN :-)   Карточка через Найджела G3TXF , бюро или OQRS. Он, кстати, просит по возможности ему карточку не слать а заказывать OQRS. Ну и нам так лучше :-) В списке Most Wanted эта территория занимает скромное 96 место, но у многих её еще нет. Зовут очень активно.

   Сразу же, только на фифтине - такая же приятная, потому что лёгкая, связь с D67CIA (LA7GIA) Слышно отменно, CW превосходный, уши чисто вымыты, ответил на 3-й вызов на 100 ватт.  IOTA, правда, уже AF007. Ну и самое главное - название. Такое близкое украинцу понятие - комора :-) 
© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET