Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

20.11.2014

Gold Sound

Наверное не все забыли классику про пролетарскую любовь. Про её простоту :-) Точно так же сейчас на двадцатке получаются связи на 5 ватт. Я уже даже не хвастаю тем что это QRP: все и так верят что пять ватт. У самих такое прохождение :-)

Больше всего радует что это уже правило. За час, что сижу у трансивера, в логе по паре раз VU4KV, HI2DX, V31MA (rtty), 3B9HA, FR/F5UOW, FG4NN, кстати прикольный саунд. Когда его слушаешь по прямой - как Европа, когда крутишь на лонг пасс - громкo, но сразу слышно что это LP: уж очень эхо характерное.  Насладитесь настоящим DX саундом....

К сожалению, QSO с Перу OA6Q не вышло ни QRP ни даже с усилителем.  Очень жаль. Такая экзотика!  На QRZ.COM фото где красивые огромные зелёные попугаи роют норы как наши воробьи. Ну ладно, ласточки... Ну и так....   Пампасы :-)


© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET