Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

31.07.2014

Бог есть

 Не секрет что мы, мужики, подвержены своим слабостям.  У кого бабы, у кого радио, у кого рыбалка. У кого и то и другое :-)  Одним словом три дня назад, спасая воблер приятеля, утопил свой подсак.  Лодка у меня небольшая, а задница очевидно растолстела :-) да так, что я и не заметил когда ею столкнул с борта подсак. Одним словом последние три дня рыбу в лодку поднимаю руками. Естественно что они у меня все исцарапаны то колючками судака, то жабрами щуки.  В местных магазинах подсаки предлагают, но они или тряпичные, или для акул - размером больше моей лодки. А поскольку рыбак я начинающий, решил народ не смешить и такой огромный подсак не купил.  Да и жаба давит: с последней пенсии всяких крючков-воблеров на 700 гривен накупил. Того и гляди жена уйдёт к обычному радиолюбителю. Тот хоть на одно радио тратится :-).
    Но бог есть. И он всё видит. Сегодня, уже с другим приятелем, в другом месте, зацепил за что-то на дне на середине Днепра воблер. С помощью отбойника (кто не знает что это такое - пишите, пошлю фото) отбил зацеп ото дна и тащу.  Какова же была моя радость, когда я увидел, что бог взамен потерянного подсака послал мне еще лучше :-) Больше моего, ячейки крупные, не тряпошные,  и рукоять телескопическая :-) После промывки от многомесячного (или больше :-) ила выглядит как новый.  Только болты слегка поржавели.

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET