Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

27.05.2014

Жизнь зла

Сегодня с утра сосед Володя помогал мне приладить мне  шпильку на ось лодочного двигателя чтобы винт не слетал. В прошлом году две гайки утопил. Винт пластмассовый, всплывает, а гайка тонет. Потом до пристани на вёслах :-(  Ну, уж если быть откровенным до конца, то это я ему помогал. У меня руки из известного места растут.  Но главное огорчение ждало впереди. желая меня развеселить, Володя рассказал байку, скорее всего из интернета.
-Бабушка, а когда молодая была где сидела? В Контакте или в Одноклассниках?
Секундная пауза, а потом ответ:
-Я, внучка, сидела в СИЗО за контакты с одноклассниками."
Я сначала засмеялся, кто-то действительно остроумно обыграл слова. Но потом задумался. Это к старости, наверное, нормально :-) Даже из моего личного опыта следует, что у каждого поколения случается своя война. Даже лучшие из нас не застрахованы от тюрьмы. Ваш покорный слуга тоже под следствием ходил три месяца. Можете не верить, почти ни за что.... Вернее "за того парня"... Жизнь - штука злая. Давайте побережём если не всех, то по крайней мере своих близких.... Жизнь зла, давайте делать HAM RADIO добрым.
   Моя внучка и клубника. футболка, рожица, брюки - всё уже в клубнике и вишне. Уже не лезет, но остановиться так трудно..........

© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET