Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

11.09.2013

Моя переписка с NASA

To UA3RF:         Привет Саша. Ваше замечание учёл (см. http://gosh-radist.blogspot.com/2013/09/hi-juno-spacecraft.html), написал письмо в NASA - Juno spacecraft. Они признали, что в таблице сетки частота-последняя буква позывного присутствовала ошибка: пропущена буква F :-)
Вот ответ: Hello George- Please visit the web page again. We have made an update to the table and the frequencies: http://www.jpl.nasa.gov/hijuno/Thank you for your interest in this event.
Preston Dyches
Juno public engagement team    NASA - Jet Propulsion Laboratory.
Справедливость восторжествовала: будем ждать октября. А вообще идея массово принимать телеграфные сигналы от радиолюбителей с Земли в полосе почти мегагерц хороша.
 А еще вот: я уже писал  про то, что у марсохода Курьёсити был день рождения и он сам себе сыграл хэппи бёсдэй. А вот теперь его автопортрет высокого разрешения сделанный его же камерой в его роботической руке :-)
© Copyright 2011-2019 UY2RA, UN7FGO   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET