Авторы UN7FGO, UT0RM, UR5RP, UA0ADX, UR5NAN, K2PAL, UY2RA и другие Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

11.09.2017

На бис. С cubesat.hammania.net

     Анализатор статистики "мяукнул" мне что сегодня много раз ко мне "заглядывали" читатели vhfdx который ру. И пошёл я посмотреть кто ж там меня помянул и по какому случаю. И был очень огорчён. Надеюсь все заметили, что КВ ресурсы читает намного больше народа, а ссорятся меньше.  Нас, тех кто заглядывает на спутниковые каналы, так мало и мы умудряемся еще чего-то не поделить. :-)
     Объективно могу подтвердить, что Игорь UA9CS действительно работает напористо, на грани фола, я бы сказал. Но я и на КВ и в контестах к этому отношусь спокойно:эфир большой. Тем более здесь, на SAT. Как правильно заметил Игорь, меня редко можно услышать. Но акцент не там. Я активен. Просто я всегда больше слушаю и ищу новое.  Провести 9999-ю связь с F2IL мне не так интересно как первый раз принять телеметрию с какого-нибудь новенького кубесатика:-)  Или послушать как вы общаетесь :-)
  Так что друзья, больше толерантности и интеллекта. Вспомните про любовь, про водку, про рыбалку..... И будет нам счастье.
P.S.   Послушав 80-ку..........

SAT/SPACE MONITOR ВЫ можете участвовать в формировании новостей

       Давайте дружить. Добавьте этот сайт в избранное                                         
© Copyright 2011-2016 UY2RA.   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их.
Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET