Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

04.05.2022

В центре внимания

Почти всем знаком позывной K3NG. Ардуино, ключи, поворотки.... :-) Ну, вспомнили. Чуть ли не вторая по популярности аббревиатура после ARRL :-) Так вот сегодня передаю всем украинцам  слова поддержки в это смутное время от американ пипл. Далее цитата:

I came to your QRZ page as I saw you credited (along with Gennadiy) in the PCB for the K3NG keyer. Your story moved me deeply and I can only admire your stoicism in the face of such wanton aggression.  Take care of yourself and your granddaughter and the rest of your family. The world is on your side.    I’ll listen out for you on the air.

Я зашел на вашу страницу QRZ, когда увидел, что вы (вместе с Геннадием) указаны в печатной плате для ключа K3NG. Ваш рассказ глубоко тронул меня, и я могу только восхищаться вашим стоицизмом перед лицом такой бессмысленной агрессии. Берегите себя, свою внучку и остальных членов семьи. Мир на вашей стороне. Я буду слушать тебя в эфире.

Наш ответ:
Many thanks, dear Anthony, for both sympathy and support. We greatly appreciate the help and support of the American people as a whole and every American. And we are all very grateful for very useful amateur radio devices. 73

Большое спасибо, уважаемый Энтони и за сочувствие и за поддержку. Мы очень ценим помощь и поддержку американского народа в целом и каждого американца в отдельности. А так же мы все очень благодарны за за очень полезные радиолюбительские устройства. 73
© Copyright 2011-2021 UY2RA,    All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их. Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET