Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

SAT/SPACE MONITOR ВЫ можете участвовать в формировании новостей

04.11.2017

Сюрпризы пока не кончились

  Сижу себе как обычно шастаю глазами по мониторам, подсматриваю где на панорамах активность какая-нибудь проявляется.  Новенького на КВ джа и на SAT ничего, откровенно скучаю. Кручу ручечки трансиверов.  И слышу детский голос. Или женский. Не разобрать. Оказалось и то и другое. Оператор Nele. 11 лет.  Но оператор вполне адекватный, уже без дрожи в голосе, даже про эквипмент расскзать может. Понятно, что радио папы, но тем не менее она в нём разбирается.  Очень хорошо когда папа дружит с дочкой. 

Вообще детское, ну или на худой конец, подростковое радио едва дышит не только в нашей стране. Тем более можно гордится черниговским радиолюбителям, у нас правда, девочка немного постарше, но зато в радио абсолютно самостоятельная. В семье радиолюбителей нет. Анна, UR3RAA. Начинала с коллективки, теперь даже в соревнованиях выступает. Результат, конечно, пропорционально возрасту, но всё-таки...
Так что есть еще порох в пороховницах у черниговских радиолюбителей. Сегодня в области три коллективки занимаются с детьми. За них, ну и за всех детей  (и пап ;-)   сердце радуется.  (DM7C IARU CH)

       Давайте дружить. Добавьте этот сайт в избранное                                         
© Copyright 2011-2016 UY2RA.   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их.
Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET