Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

SAT/SPACE MONITOR ВЫ можете участвовать в формировании новостей

14.04.2017

Моя первая любовь

Конечно помню и ту, когда по ночам спать не можешь, и даже во сне наслаждаешся фигурой той девушки, присутствие которой в твоей жизни толкает на сумасбродства и подвиги. Кстати, а когда вы дарили цветы той женщине что прошла с вами последние лет двадцать? :-)
   Но  сейчас я не об этом.   Помню состояние тупого обалдения и благоговейного трепета когда я после Р-250 и переделанного РСБ-5 в качестве отдельного передатчика я впервые не на картинке, а на столе увидел Kenwood TS180. Красно-зелёные огоньки заворожили так что мне показалось будто я как кобра под флейту заклинателя покачиваюсь перед трансивером :-)  Другое качество жизни! :-)
Но когда  туман прошёл, позже уже, и когда была возможность хоть что-то привезти себе из-за железного занавеса, я выбрал Yaesu FT7-B. Не в последнюю очередь из-за невысокой стоимости, но в первую из-за неповторимого дизайна. Ну и тогда мне показалось, что аналоговое мне ближе по звуку и по духу. На самом деле скорее всего сработали предубеждения против сеющей помеху цифры.
А звук федингующих в далёком тумане, как бы дрожащих на ветру, телеграфных сигналов америтканцев и японцев и правда оказывали такое же воздействие как упомянутая выше флейта. Слава памяти, дающей нам возможность снова пережить очарование жизни.
Всё, кофе попил, пора на работу :-(
       Давайте дружить. Добавьте этот сайт в избранное                                         
© Copyright 2011-2016 UY2RA.   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их.
Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET