Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

SAT/SPACE MONITOR ВЫ можете участвовать в формировании новостей

10.07.2016

Приятно познакомиться, хоть и заочно

 Если вы не заметили, мир уже изменился. И продолжает изменяться очень быстро. Вот уже второй год как высохло лесное озеро на котором выросли мои дети, и даже внуки попробовали. А теперь нет его. Про погоду с резко континентальным климатом в центре Украины я вообще молчу. Как мы научились собачиться и делиться на своих и врагов не то что по телевизору, на радиолюбительских хамфестах, каждый знает по собственному опыту. И тем более приятно увидеть что есть люди старающиеся проявить доброту, тёплый юмор ну и вообще......  
Вот карточка IU7BOH. Немного зная жизнелюбивый итальянский народ могу предположить что большая лампа символизирует большую бутылку вина, а рядом две рюмашки для застольной беседы :-) Впрочем каждый понимает по своему, но я надеюсь что собака здесь - такса :-) 
   Ну и продолжая тему изменений. Мы не заметили такое же плавное но однозначное смещение от могучих и тяжелых академических антенн Уда-Яги к лёгким и не подверженным каталиктическим разрушениям от обледенениям проволочным гексабимам.  А еще от требующих больших площадей и высоких точек для подвески диполей и инвертед ви  к базирующимся на земле и эффективным магнитным рамкам. На фото антенна того же автора - известного рукодельника Джорджо. На QRZ.COM есть подробные фотографии его рамки - посмотрите. 
       Давайте дружить. Добавьте этот сайт в избранное                                         
© Copyright 2011-2016 UY2RA.   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их.
Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET