Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

SAT/SPACE MONITOR ВЫ можете участвовать в формировании новостей

23.06.2016

Еще про восток (дело тонкое)

   Придя домой после жаркого дня в окопах службы наружного освещения (в Славутиче все кабельные коммуникации под землёй и мои освещенские не исключение) и по совету Владимира Семеновича "я еще хлебнул пивка и сказал - согласный". Предполагается, что всё радиолюбители знают о других радиолюбителях то, что пивко принимается на грудь сидя перед включенным трансивером. Минут через пять  патрулирования телеграфного участка с ломовым сигналом на панораме появился  "пик", как выяснилось 9V1VV. Конечно, когда у тебя стран уже давно за 300, сердце не дрогнуло. Но услужливая HAM память подсказала, что у него ,кажись, красивая QSL карточка. Пошёл посмотреть. Конечно, после этого позвал и получил рапорт :-), хотя много раз обещал себе не звать корреспондентов, которых уже отработал :-) Но уж больно громко :-)
   
А вот карточка новая. Поэтому, собственно и пишу. Сразу в моём кабинете запахло морем (йодом), разлагающимися медузами, температура подскочила сразу до тропических +36 и я (может одурманенный пивом "Оболонь" :-) сразу ощутил себя в тропиках.  Хорошая фотография. Точно передаёт шарм приморья.
Не буду скрывать: точно с таким же уровнем с той стороны масса японцев, с другой чуть меньше северной америки, в основном Канады и Штатов, но вот особенный шарм карточки подтолкнул к проведению связи. Не ходите на QRZ.COM ! :-)
       Давайте дружить. Добавьте этот сайт в избранное                                         
© Copyright 2011-2016 UY2RA.   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их.
Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET