Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

SAT/SPACE MONITOR ВЫ можете участвовать в формировании новостей

17.05.2016

Можно ли полюбить уродца?

Любят же люди, например, такс. Что может быть более нелепым чем коротконогая охотничья собака?! А ведь любят.  Ниже фото украинского электромобиля.

  По задумке, Synchronous - прототип электротакси для небольшого города, поэтому пассажирский отсек салона отделен от водительского. Два ряда сидений расположены друг напротив друга. Дизайн автомобиля выполнен в стиле ретро-футуризм. По словам директора дизайнерской фирмы SkyRye, которая занималась внешним видом автомобиля, они выбрали амбициозную цель создать автомобиль, который будет выглядеть как карета, но иметь современное содержание.
  Прототип разработан и изготовлен в Украине. В движение машина приводится асинхронным двигателем «Славянка» отечественного производства. Литий-ионная батарея закуплена в Китае. Зарядное устройство тоже украинское — оно произведено днепропетровской компанией E-Line. Создатели утверждают, что дальность хода электромобиля составит 130-160 км на скорости 60-70 км/ч, чего вполне достаточно для движения в городе. В чем лично я сомневаюсь. С учётом того хотябы, что потери от ветрового сопротивления принесли в жертву внешнему виду. "И не накрашенная - страшная, и накрашенная....." Но взгляд на ней точно задержится......  Чудны дела твои, господи :-) 
       Давайте дружить. Добавьте этот сайт в избранное                                         
© Copyright 2011-2016 UY2RA.   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их.
Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET