Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

SAT/SPACE MONITOR ВЫ можете участвовать в формировании новостей

26.02.2014

Новый старый экзамен

   Вчера мне был задан вопрос куда подевался онлайн экзамен. И, кстати, как мне сейчас кажется, справедливое замечание о том, что неплохо было бы получать расширенные правильные ответы, из которых те, кто ответа не знал, смогут узнать всё доподлинно и точно. Я договорился с уважаемыми авторами вопросов для квалификационной комиссии Георгием Члиянцем (UY5XE), Мирославом Лупий (UT7WZ) и Валерием Смияном (UR7QM) о том, что они мне с этим помогут если я, не дай бог, не смогу ответить сам. Для этого, конечно, понадобиться время, потому что пока я не знаю как организовать материал в интерактивный конверт так, чтобы было и удобно и понятно.  Возможно придётся сделать это где-нибудь на другом сайте, поскольку формат блога не поддерживает скриптов. Одним словом, если у кого-то появятся идеи - милости просим, оставьте идею в гостевой книге. Или как и раньше на  е-майл.
А пока я убрал из экзамена модуль отправки результата на адрес электронной почты, потому что он мало кому нужен, и снова открыл доступ к экзамену.  Тренируйтесь на здоровье.
Между строк я прочитал еще один вопрос. И отвечаю. Несмотря на то, что за 23 года научился сносно читать и писать на украинском,  язык сайта изменяться не будет, так как он язык межнационального общения постсоветского пространства. А с английским не только у меня плохо. Ну или, скажем, недостаточно хорошо :-). 
       Давайте дружить. Добавьте этот сайт в избранное                                         
© Copyright 2011-2016 UY2RA.   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их.
Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET