Ежедневный радиожурнал со звуком. Иногда с юмором. Всегда с картинками

SAT/SPACE MONITOR ВЫ можете участвовать в формировании новостей

07.06.2013

Анекдот

       Кучма инспектирует автомобильный завод. Запорожец, конечно. Кучма просит водителя самому повести машину. Меняются местами. На перекрёстке по правилам анекдота въезжают в хвост Мерседесу.  Хозяин Мерседеса посылает водителя разбираться. Тот прибегает, руки трясутся, голос дрожит, говорит: "Не знаю чья это тачка, но водителем у него Кучма".  
     Так же примерно сложилось сегодня у меня.  Заехал мой приятель Саша, точнее Александр Андреевич, и, так уж вышло,  случайно мы с ним поехали в автосервис. В моём аккумуляторе "покраснел"  индикатор. На табличке было написано, красный - долить воды. Долил. Краснота не пропала. Приборов дома нет, поехал в автосервис. Молодой человек ткнул каким-то прибором и сказал что всё ОК, индикатор врёт. Саша попросил измерить плотность электролита, после чего выяснилось что не всё хорошо. Но этот автосервис аккумуляторами не занимается.
 Александр Андреевич проехал со мной в магазин, купил ареометр, электролит, высосал старый, залил новый, закрутил пробочки и поставил на зарядку. Мне осталось только отдать ему деньги за покупки. Где прикол, спросите вы?
Отвечаю.  Дело в том, что Александр Андреевич, намного удачливее меня, поднявший несколько магазинов, ездящий то на Мицубиси Паджеро, то на Мицубиси Спорт, заехал к моей жене Ирине сделать лёгкий щейно-воротниковый массаж и попал в историю :-) Просто не мог смотреть как я мучаюсь :-) Он знал, что аккумулятор нужен завтра к утру - выезд на остров Праведный по программе "Острова Украины"
       Давайте дружить. Добавьте этот сайт в избранное                                         
© Copyright 2011-2016 UY2RA.   All rights reserved.    Все права защищены.    Пожалуйста уважайте их.
Использование материалов c этого сайта разрешается только с указанием АКТИВНОЙ ссылки на этот сайт.

FREE & OPEN UKRAINIAN HAM  RADIO  BANNERS NET